A GLÓRIA MAIOR
Não há para o ser humano, glória maior que o novo nascimento
A unção é irreversível e irrevogável como divina concessão
Mas não se pode negar transmissão é o complemento
Só o Espírito é que a transmite e ela é a salvação
Porém por outro lado é também uma grande honra para o cristão
Quando ele participa, e semeando o espiritual conhecimento
Torna-se no premiado colaborador, na sua transmissão
A segunda maior glória, é sem dúvida esse evento
A felicidade no novo cristão é mesmo indescritível
Entretanto, quando não ocorre a transmissão desejada
Ele permanece com tamanha frustração que é coisa horrível
E fica uma sensação de incapacidade de concluir essa boa jornada
Continuar a semear na videira de Cristo, é a missão
Resta usufruir da própria unção bem grato pela caridade
Espírito Santo sabe muito bem, quando abrir a compreensão
Com certeza, não há motivo para se lamentar a tal impossibilidade