CONSCIENTE SIGA EM FRENTE
A Graça do Novo Nascimento veio abruptamente
E a explosão das emoções ocorreu vertiginosamente
Então, conhecimento espiritual jorrou abundantemente
Os mistérios do Universo apareceram espontaneamente
A insubordinação de Lúcifer provocou o magno acidente
Sua intenção, era dominar o Universo e ser onipotente
E a inveja do Filho de Deus gerou o seu ódio ardente
Mas o Pai tão zeloso com rigor o puniu rapidamente
E os Profetas primitivos sabiam o que ocorreu realmente
Mas, eles não podiam falar toda verdade impunemente
Os escribas e os fariseus os perseguiam tenazmente
Então, usavam genealogias e metáforas geralmente
A mente consciente pressente o ocaso infelizmente
E os escribas atuais repetem metáforas tão somente
Com os seus sofismas, iludem as ovelhas habilmente
Sem a Graça persistem as ladainhas desgraçadamente
As ovelhas dispersas na grande confusão é cena comovente
A humanidade avança, não sabe o que está na frente
Seu conhecimento racional aumenta exponencialmente
O conhecimento espiritual seria seu objetivo permanente
Porém, o tempo passa, e segue a evolução inexoravelmente
O advento das tribulações ora se observa bem nitidamente
Eis a evolução espiritual ela exibe o principal componente
Onde quer que se observe a maldade está bem evidente
Assim o final da nossa história se apresenta tristemente