Poema de uma musa virtual
Sou tua musa
Estou em teus devaneios
Incentivo tua inspiração
Sou amada
Cortejada
Desejada
Sou virtual
Me amarias no mundo real?
E se eu saísse da tela?
Ainda assim
Me dirias coisas belas?
Farias cantigas e trovas
De amor eterno?
Sou tua musa
Vivo em redoma
Ninguém me toca
Ninguém me toma
Ninguém me enlaça
Nos braços
Nos doces pecados
Nos sussurros
Nos beijos arrebatados
Sou mulher no mundo real
Sou amada, e amante
Luto muito, sou guerreira
Sou filha de amazonas
Corro, suo, mato, caço,
Sou abatida, sou possuída
Sou mulher, como eu puder
No mundo virtual
Sou utopia, sou mito
Sou anjo, sou ilusão
Sou uma imagem ideal, virtual
Sou sorriso, sou sonho
Sou cantada pelos aedos
Sou alimento pros teus lamentos
Sou apenas uma prosa, uma trova
Sou talvez um verso, ou um belo poemaRio, nov/2007