Setembro, digo, em mim
E setembro clareia,
digo, em mim
Dentro de mim, sinto que
as tardes vêm mais ensolaradas
as noites demoram mais a chegar,
e sol se anima mais a brilhar
Setembro é o meu agosto animado
Setembro cheira a flor
Setembro exala o amor
Digo, tudo isso, dentro de mim
Setembro é o mês-portal das possibilidades
Setembro é primo -irmão da felicidade.
Setembro é um carta de amor, enviada pelo Criador.
Setembro-me, até então, feliz.