Apenas um "stand-by"

Quando houver um momento, quando houver um contexto favorável, minha poesia vai falar de tudo que mantém guardada nesses instantes sem sintonia.

Não perdi o gosto, não "descurti" o sabor de um belo verso, nem desconsiderei a presença da mais linda musa. Só entrei numa fase de "stand-by ".

E a represa, de comportas fechadas, está prestes a se abrir e inundar os campos de corações que merecem ser inundados pelos mais deliciosos sentimentos.

05/8/2022

Jarrê
Enviado por Jarrê em 02/09/2022
Código do texto: T7597051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.