Meus olhos e Seus lábios

Você descreve meus olhos,

como eu descreveria seus lábios.

Pra você meus olhos são como o céu de inverno na serra,

pra mim seus lábios são como as tulipas,

flores de rara beleza e mistério.

Tanto o céu como a flor,

os dois são criação do divino.

Os meus olhos tem linguagem propria,

seus labios também

Meus olhos passam muito tempo

tentando descobrir os segredos de seus labios

E seus labios passam o mesmo tempo

tentando descobrir os segredos de meus olhos.

* esse texto é fruto de uma brincadeira de amigos, durante conversas virtuais a cerca de não se sabe fazer rima...mas poder escrever um belo texto.

Kay
Enviado por Kay em 30/11/2007
Código do texto: T759673
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.