Simples existência

Eu sou uma poeta –

Calada em pensamentos,

Compartilhando as palavras com o papel.

No inconsciente,

Realizando o escarcéu.

Acredito que este mundo,

Não seja como imaginamos –

Ou desejamos.

Há forças muito além e poderosas –

Do que a nossa simples existência.

O livre arbítrio –

O auto flagelo –

Impulsionado pela maldade,

Da arbitrariedade humana.

Para que nos (me) enganar?

A esperança é um ponto de luz,

No meio do peito.

Que gradativamente,

Transformasse em um farol.

Com luminescência tão uniforme,

Desfazendo qualquer impacto da escuridão.

Não há nada quebrado,

Que possa ser consertado –

Com boa vontade e temperança.

***

Após tanta atribulação,

Um novo mundo renascerá.

Para os escolhidos,

E aqueles que venham se arrepender –

Dos malefícios.

Os irmãos da Luz,

Estão em intercessão.

Pois a poeira cósmica é eterna,

Mesmo não incorporada –

Em um corpo físico, terreno,

Estaremos vivos em algum lugar -

Na centelha que resplandece a vida.

O espaço do infinito –

É uma incógnita,

Cercado de mistérios.

No momento propício,

Desvendará-se-a.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 02/09/2022
Código do texto: T7596569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.