LÁGRIMAS DA EMOÇÃO

O imaginário...

escondeu o sorriso.

Correu de norte a sul,

de leste a oeste.

Subiu montanhas,

recostou se no cenário

das praias

cercadas de novos versos,

no reverso...

dos sentimentos.

São medos infundados.

Ideologias

fugitivas da filosofia.

São tantas ignomínias

celebradas à luz...

da lua bailarina!

Eleição.

A emoção se

esparrama no coração,

sob o rito da utopia!