Humildade
A humildade está nas pequenas palavras e atitudes da vida.
São pequenos gestos que fazem da vida ainda mais bonita...
Um sorriso e uma palavra amiga podem alegrar o dia e fazer toda a diferença...
É ser e estar lá de verdade,
É se doar por inteiro e nunca pela metade.
Saber entrar e saber sair sem ninguém ferir.
É receber a todos que chegam e aceitar os que forem partir.
É não esperar nada em troca de ninguém.
Fazer tudo verdadeiramente por amor, fazer sempre o bem.
Porque tudo o que for pra ser será...
Tudo o que plantar, colherà.
Então eu só quero semear coisas boas na vida de todos que perto de mim chegar.
Pois é o natural da vida, o que se dá em dobro receberás.