humbert humbert
gosto de como me come com os olhos
mas quero ir além
pra outro lugar
te provar
onde possa sentar
no seu colo
sentir você
mais perto
mais profundo
mais forte
até perder os sentidos
enquanto você me conduz
perpétua em minutos
numa perigosa aurora
te beijar ardentemente
acariciar sua barba grisalha
escutar você falar que tem idade pra ser meu pai
entre um beijo macio e outro
e reafirmar o quão gostoso e trágico é tudo isso
sem perfume
pra não impregnar na sua roupa
enquanto já entrei na sua mente
mal durmo pensando em você
e quando consigo sonho contigo
sem nome, sobrenome, apelido
apenas meu chofer favorito
na primeira parada
o toque das mãos
seu sorriso malicioso e convidativo
fiquei molhada só de conversar contigo
na segunda
coloquei uma calcinha de renda
só
pra
você
tirar
com sua mão grande e grossa
que, de forma delicada, acariciou meu rosto
na terceira
meu vestido implorava para ser levantado
nesses caminhos tortuosos
imagino-me vestida de colegial
fazendo tudo o que tenho vontade
nos perdendo
derrapando nas linhas e curvas
igual nos filmes proibidos.