Depois da promessa...

Hoje eu já não prometo mais a mim que vou deixar de te amar...

Hoje já não prometo mais a mim, que vou te esquecer...

Hoje já não prometo mais a mim, que não te quero mais...

Hoje já não prometo mais a mim, que vou conseguir ficar sem você...

Hoje já não prometo mais nada a mim mesma, pois todas as vezes que fiz essas promessas, eu as quebrei...

Vou deixar que tudo se encaixe no seu devido lugar e que o tempo se encarregue de fazer valer tudo o quanto outrora prometi...

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 30/08/2022
Reeditado em 30/08/2022
Código do texto: T7594671
Classificação de conteúdo: seguro