Fruto do amor

São tantos os frutos do amor

O maior e mais sublime são os filhos...,

Seres que o Universo nos torna tutores...

E temos que ter por eles o maior dos amores...

O amor incondicional...O mais fácil e o mais difícil...

O mais delicioso e o mais doloroso...

Mas há frutos variados...

Com os mais diversos formatos.

Temos amores passageiros que se tornam eternos,

Temos amores jurados pra sempre...

Que duram um piscar de olhos...

Um ranger de dentes!

Temos os amores fraternos...

Tão bons...Alimentam, são ternos!

Ah! Somos frutos de amores também...

Há quem nos amem além...

Amor de mãe...Nossa proteção maior...

Frutos do amor...Todos...do bom ao pior.

Todos temos quem nos ame além...

Que nos amem como únicos...Muito aquém...

O Criador Universal

Esse que entende como ninguém

Do amor incondicional!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 30/11/2007
Código do texto: T759414
Classificação de conteúdo: seguro