Ao abrir a janela de minha alma

Vi surgir

Como um rio que deságua no mar

Vi parir

Uma enorme constelação

Como uma roda de oração

Vi brotar

A árvore da minha vida

E uma pequena margarida

Vi sorrir

Minha pequena criança

Minha íntima esperança

Vi morrer

Meu mais vil pensamento

Meu pior momento

Vi então eclodir

O amor de toda uma vida

E a seu lado lhe dando guarida

A mais bela figura

Aquela que construí

Tudo isso eu vi...

Ao abrir a janela de minha alma.

 

              ( £uiza Menin Manfredi)

 

Agradeço as interações.

 

                     Interagindo , o talentoso Poeta Olavo, que veio abrilhantar minha página.

 

                                       "Ao abrir a minha janela

                                             Encontrei você regando jardins

                                             Numa manhã brilhosa e bela

                                             Quis trazer tudo pra mim

 

                                                          -.-.-..-.-.-.-.-.

 

 

lumah
Enviado por lumah em 29/08/2022
Reeditado em 07/09/2022
Código do texto: T7593850
Classificação de conteúdo: seguro