FOI UM SONHO

Era meu sonho.

Minha busca

A princesa encantada.

Te procuro desde de púbere.

Desde ontem, no eterno hoje da saga por ti.

Varri horizontes infinitos,

circunavegando equadores da esperança.

No ofuscante nascer do sol enxerguei tua imagem.

Figura que, como sombra marcando a luz,

surgiu mostrando me teu azimute.

A direção a seguir para encontrar te.

Caminho perfumado

Fragrância do teu íntimo que inunda o éter

Formas de nuvens de lembranças de nós!

Pétalas de memórias lançadas

flutuam no vento soprado

nas recordações de ti.

Enebriante reviver que habita

história marcada no centro de sonhos,

oriundos do âmago do meu coração!

Sonhos que busco materializar

para poder te tocar,

Sentir o sabor da tua pele.

Devorar te, saciando minha fome.

Fome crescida nos pensamentos,

Nos momentos vividos felizes de nós dois.

Fome que, como minha sede dos teus beijos,

é infinitamente insaciável.

Plena de desejos.

Hoje, quase no fim, vivo sonhando de ti,

vivo dormindo para, ao menos em sonhos,

ter você em meus braços

te dando o carinho e o amor que,

desde o infinito, guardei e reservei para você,

Na esperança de, pessoalmente, entregar me

quando te encontrasse

dentre todas do mundo,

minha escolhida.

O amor da minha vida!

Você!

Artemio Bueno
Enviado por Artemio Bueno em 29/08/2022
Reeditado em 08/09/2022
Código do texto: T7593604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.