OUTRA VEZ
Quando as luzes se apagarem,
Por certo virá a escuridão,
Mas certamente haverá uma luz,
Mesmo que tênue,
Para iluminar o teu rumo.
Ainda que insuficiente
Para mostrar a trilha
E Deus estará contigo
Nesse seu caminhar.
Então não se desespere,
Não relute. Apenas vá,
Pois certamente haverá para ti
Outra vez luz em teu caminho.