Rotina Atroz

"Toda rotina é atroz. Toda permanência é aviltante. Se as coisas se mitificam, se transformam, se moldam em novas formas, porque a vida da gente também não sofre diariamente uma metamorfose? Um dia não é igual a outro. Não é igual a nada. O que foi ontem, mudou-se, com outras formas para hoje. Se você é sofredor de ontem, hoje é passageiro do alívio ou da esperança, ou apenas um simples relapso do destino. Postagem de sensações descuidadas você pode ter ferido alguém ontem, mas hoje pode transformar tudo num perdão. Tudo é uma questão de distância que não existe, de uma proximidade fictícia, de uma loquacidade invulgar. Pena que hoje seja hoje e não tenha sido ontem o que nós desejaríamos que fosse amanhã. Ontem acabou, morreu. Nos transformamos em mais alguma coisa. Somos diferentes de ontem e esse tempo jamais voltará".

 

Prosa e foto:

José Kappel
Enviado por José Kappel em 28/08/2022
Código do texto: T7593110
Classificação de conteúdo: seguro