Quem somos
Ah, nobre camarada
Eles não entendem
Não sabem
Porque não entendem
Que nossa união
Mais que um ajuntar de pessoas
Nossa união
Linda e alegre
Acontece no coração
Na praça
Na rua
Ou no espaço livre
Dos preconceitos e desafetos
E se encontra no órgão que pulsa vida
Eles não entendem
Não sabem
E por isso não entendem
Nosso riso
Escancarado e sem medidas
Abraça quem chega
PS: esse texto nasceu na praça Rosevelt, em São Paulo, num encontro de gente havida por mudança. 28 08 2022