QUE OS DEUSES ME AJUDEM

Busquei nos discursos

Um fluxo a seguir

Um fio de esperança

Mas nada, nada a porvir.

Discursos vazios

Por vezes arredios

Pavoroso e frio.

É o fim, é o fim!

Politiqueiros ruins

Afastai-vos de mim

Desgraças infernais

Livra-me meus deuses

Desses vis satanás.

JOEL MARINHO