Doce Refrigério
Que tempo o tempo tem se a eternidade é o vislumbre de que não sou, nunca fui e nunca serei?
Hora grande tempo, horas e horas, uma eternidade...
Recompensa de quem confia, a porfia, "eritheia" em um desejo de colocar acima o meu espírito
atraindo também os espíritos em hora tardia de há muito expirada...