MINHA MÃE.

Minha mãe sempre foi superprotetora, quando eu era criança ela dizia, filho você é um menino lindo, depois na adolescência, você está se tornando um belo rapaz, quando adulto, você se tornou um homem lindo.

Um dia eu disse a ela, mãe, só a Sra fala isso, mais nenhuma mulher.

Ela respondeu, as mulheres de hoje não têm bom gosto para homens. (rsrsrsrs). Ela tinha... para o seu filho (rsrsrs)

Assim não vale né mãe.

Se hoje ela fosse viva e me visse velhinho, diria com toda certeza, filho como você envelheceu bem, está lindo nessa idade. (rsrsrsrs)

Mãe sempre será mãe em qualquer circunstância do seu filho.

Saudades, muitas saudades.

Te amo mãe.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 27/08/2022
Reeditado em 03/09/2023
Código do texto: T7592549
Classificação de conteúdo: seguro