Psi
"Verdade seja dita
Quem é amigo
Quem é amor
Quem seu tempo dedica
Seja quem for,
Tem um quê de psicologia
Quem nunca no divã da vida
Já guardou a própria dor
Pra acolher, ou apenas ouvir
De alguém um dissabor?
Quem jamais desejou
Um ombro amigo
Pra dividir o fardo de sua dor?
Verdade seja dita
E nem a psicologia explica."