Velhos ossos

O descuido, o excesso, a mera manía de viver dando explicações são esse elefante moroso com a soma das nossas vergonhas e tristezas.

O céu cinzento da sua janela e tão imóvel, tão insuportável quanto um olhar de piedade, a coragem da leviandade vai corroendo o raciocínio enquanto perdemos o resto dessa esperança falida,

Naturalmente jamais admitimos que arrastamos todas as lições que ainda não aprendemos, a consciência áspera leva um susto com a auto sensura enquanto vasculha formas de enterrar esses ossos agrios e secos de velhos arrependimentos.

Diego Tomasco
Enviado por Diego Tomasco em 27/08/2022
Reeditado em 27/08/2022
Código do texto: T7592141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.