Quando a mulher detrata a outra...
desperta a verve da violência
na pretensa sociedade.
Não há inocência,
nem coerência,
quando as senhoras da cidade,
sem nenhuma sensibilidade,
protagonizam...
o império da insensibilidade.
A misoginia arrasta
aplausos do feminino.
Discursos desairosos
saltitam entre as letras.
Nas entrelinhas dos hinos...
jorram lágrimas da tristeza,
vestidas de salto alto,
carregadas de incertezas
no momento Capitu!
foto by Zaciss