Felicidade………..
Procuras a felicidade
O sorriso permanente,
Solidez financeira e espiritual,
Dedica-te,ao bem servir…….
Desce dos rincões distantes,
Aos que orbitam ao teu redor,
Os deserdados, desesperançosos,
Teu ombro amigo,a palavra amiga,
O dar e receber,
Em recíproca simbiose,
De prece sentida,
Cobre os que passam, frio e fome,
Mostra tua grandeza,em construção íntima,
Despindo-te, das mazelas da transitória existência.