VOCÊ MERECE
Alguém já dedicou uma música para você?
Será que você não merece?
Sinceramente acho que sim
Você tem uma aura linda
E o brilho dos seus olhos é como o céu
Com estrelas sempre a luzir.
Então, será que você não merece uma música?
Alguém já escreveu um poema para você?
A forma branda e suave de sua voz
É como o som de harpa plangente
Tocada em suaves tons por anjos.
Sua voz tem candura e doçura
Quando você fala e sorri.
Então, será que você não merece um poema?
O seu sorriso é uma ponte imensa
Que liga alegria a felicidade
E contagia quem está a sua volta.
O seu jeito simples de ser
É como flor em pleno jardim.
Você merece pelo menos uma música,
Você merece também um poema.
Merece sim.