Migalhas…….
Acostumo-me,aos restos de teu tempo……
Entre desejos incontidos……..
Vejo teu ciúme………
Quem sabe,a tua defesa……,
Seja as lágrimas,teu amor……
Dizem que as migalhas,,,.
Ao vento,caem no regaço…….
De querer e não poder.,,,,,,
Desnudo-te………..
Em congraçamento íntimo
A ti meu carinho.,,..,,,