FALAR NÃO É CONVERSAR
Alguém que espera
um olhar, um sorriso,
uma palavra,
pode não ganhar nada,
mas não perde.
Alguém que tem
em quem pensar,
para quem sorrir,
com quem falar,
nada perde.
Alguém que não tem
com quem conversar,
perde, sim,
a vida,
aos poucos.