Você precisa voltar.

Você precisa voltar para reviver os bons momentos

das tardes na varanda de casa vendo o por do sol

a dedilhar canções de amor no violão.

você precisa voltar para contar as mesmas estórias

e fazer chorar de tanto rir

soluçar

você precisa de novo estar presente

porque sem você a casa não é a mesma

você precisa olhar nos meus olhos e dizer o quanto ama viver

pois com você a vida é simples e de um indecifrável prazer

você precisa contar seus casos

me emocionar

dizer como foi seu dia

e folhear aqueles álbuns de fotografias em preto e branco

para falar de saudade

e expressar nos olhos o prazer de envelhecer...

Você precisa voltar de verdade

não apenas nos meus sonhos

e confesso que a volta

iria ser iluminada

comemorada

com um interminável abraço...

Volta para eu poder te dizer

as coisas entaladas na garganta,

que o tempo não deixou falar

volta mesmo que você saiba a falta que faz

volta para que novamente eu possa te encontrar e te dizer que te amo...