Necessidade de Novo Hamburgo

Faço silêncio, cidade,

... nessa necessidade

de ouvir teus sons e

por ti falo, para que

tenhas voz e por ti

faço, para que haja

vez e a ti enxergue,

com olhos de amor,

para retribuir o teu

amor por mim, pelo

que já vivenciei de ti

em mim, nesses teus

lindíssimos recantos.