Bondade e humildade

Bondade e humildade.

"Gracioso és tu Senhor!

Misericordioso, gentil, humilde, paciente, bondoso o tempo todo.

Devotarei minhas energias, bondade e humildade para sua honra e gloria."

Rô Montano__________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 25/08/2022
Código do texto: T7590560
Classificação de conteúdo: seguro