O elefante fujão

Um elefante-marinho era muito distraído. Se arrastava pela areia , se requebrando todo desengonçado.

Enchia a boca de água e soprava no ar, molhava todo mundo que estava no lugar.

Certo dia, o distraído pra longe se afastou, se perdeu no caminho e em um clube chegou, se jogou na piscina e água pra todo lado espirrou.

Quando viram aquela cena, foi aquela correria. Gente pra todo lado, escorregava e caía

E o elefante-marinho tranquilo, da piscina não saía.

Mas o elefante-marinho ali não podia ficar, colocaram-no em um avião e devolveram ao mar.

 

 

 

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 25/08/2022
Reeditado em 25/08/2022
Código do texto: T7590536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.