Fluxo surreal

Na grande mídia,

Na internet:

O fluxo surreal.

Fake news,

Não derrete.

Humanidade –

Hipnotizada.

Feito robôs,

A moda:

Do momento,

Filtros e disfarces.

Distorções,

Fora de foco.

Fuga da realidade,

Futuro incerto –

Em mãos erradas.

Governantes idiotas,

Único intuito:

De enriquecer,

É o prazer.

A grande massa,

O desejo –

Em aprender –

Dança do momento.

Planeta Terra,

Caindo na desgraça.

O povo –

Eterna graça.

Por detrás,

Cortina de fumaça.

Grande –

Teatro macabro.

Da as cartas,

Direciona destinos.

Tanto faz –

Para eles –

Número pequeno,

Ou outro maior:

De mortes.

Reservas –

Esgota-se.

Fomenta planos,

Alastra-se,

A miséria.

Empresários –

Satisfeitos.

O pobre –

Chora –

A desgraça.

***

É necessário que abramos os olhos,

Para enxergar a real necessidade –

Perversa constatação.

Voltada para o desenvolvimento da tecnologia a atenção,

Infelizmente, destruindo-nos pouco a pouco.

Sem a devido humanização,

Tornando-nos descartáveis,

Como produtos perecíveis.

Em meio ao exército de flagelados,

Um povo que anda desacreditado.

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 25/08/2022
Código do texto: T7590472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.