Quando ouço aquela música do Chris S.

Tudo era tão comum

As pessoas viam e passavam

por minha vida, mas, nada me tocava

Não havia conexão, não me encantava.

Quando cheguei de um jeito bom você mexeu

Comigo, seus olhos de mel, a olhar pros meus

Engraçado como no passar da noite

Mais coisas partilhávamos, gostos e desgostos

E aguardávamos os intervalos das conversas

de outrem para conversamos.

Passei o outro dia todo tentando

de algum modo te encontrar.

Já percebeu que nos momentos que paramos

E respiramos, as cosias se encaixam

E a vida mostra, diz: Olha para esse lado

Como diria Elvis:

“Algumas coisas estão destinadas a acontecer”

Dizer que meu dia fica bem melhor

Quando no fim deste contigo possso troca mensagens

Soa até Bobo, juvenil quem sabe, mas, sempre imagino

nos dois dançado suavemente ao som de Whisky Tennessee

E me pego pensando:

Será que haverá outra oportunidade para a gente nessa multidão?

Será que voltarei a ver seu sorriso bem próximo ao meu?

Será que haverá oportunidade de provar seus beijos?

Só sei que naquele fim de semana de abril,

foi nosso reencontro

Aguardo a hora dos próximos,

Claro controlando minha ansiedade

Deixo o tempo nos juntar novamente

Como fez naquela noite de sábado,

Na casa de nossa amiga em comum

Espero que quando leia essa prosa

E saiba mesmo que não esteja aqui

Quando ouço aquela música do Chris S.

Em você que estou pensando

Algo em mim diz que é recíproco.

Cristiano Jox
Enviado por Cristiano Jox em 24/08/2022
Reeditado em 05/09/2023
Código do texto: T7590157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.