Meu amor
Meu amor é uma flor que nasceu em meu jardim, em meu coração nasceu um amor sem fim, quando começou nascer este amor está paixão, tive grande carinho dentro do meu coração. (Miguel Lima)
Meu amor é uma flor que nasceu em meu jardim, em meu coração nasceu um amor sem fim, quando começou nascer este amor está paixão, tive grande carinho dentro do meu coração. (Miguel Lima)