De tudo o que eu sinto

Se não é amor é o que?

Paixão?

E se for somente uma ilusão?

Queria uma pausa para esse meu coração...

Tão cansado de viver as emoções e frustrações a procura de uma verdade....

E que não seja nada pela metade,

E nem por pura vaidade...

O que eu quero é sinceridade,

Quero sentir -me flutuando no mais profundo oceano de ti...

Chegando até a confundir

As nossas almas entrelaçadas como se fossem únicas.

Mas não como uma peça de teatro muito bem ensaiada,

Preparada para aplausos e seus falsos agrados...

Pois se for assim, prefiro mais nada sentir, do que fingir e enganar a mim de ser algo que eu jamais quis.

Thalita Martinati
Enviado por Thalita Martinati em 24/08/2022
Código do texto: T7589722
Classificação de conteúdo: seguro