Pois é, a vida é assim...

Das águas eu vim...

Cheguei berrando aos quatro cantos.

É minha vida começou ali...

Agora não tem como voltar de onde vim...

Agora é presciso coragem para seguir...

Se saber de nada do que está por vir...

Vou trilhando o meu caminho de acordo o que aprendi...

Pois não tem para onde correr e nem fugir...

É presciso coragem para seguir em frente...

Saber aceitar as perdas e partidas,

Saber superar as decepções tão doloridas...

Saber curar as feridas...

Saber aproveitar cada oportunidade vivida, e mais ainda,

Saber aproveitar tudo com calma, sem pressa de ir embora...

Saber que para tudo tem a sua hora...

Saber que tudo foi feito como realmente deveria ser...

Pois se desse para voltar atrás, sei que de novo eu faria, pois de tudo que hoje sei, nada eu saberia, se não fosse tudo o que eu já passei...

Thalita Martinati
Enviado por Thalita Martinati em 24/08/2022
Código do texto: T7589718
Classificação de conteúdo: seguro