Um só minuto
Um só minuto
Primeiros acordes de um violino adormecido em uma pequena poltrona ,
onde o tempo se encarregou de acalentá-lo .
Ainda se escutam os últimos dedilhares , no acalanto de uma linda jovem ,
que conhecia os primórdios de um coração , tomado de emoções
mágicas do Amor.
Pelas plagas desertas navega meu pensamento , que insiste em buscar
aquele casarão , onde se vê , ao longe , uma nuvem dourada ,
perpetuando o milagre !
Hoje tomei coragem...
O violino sorriu para mim ...
Voltamos os dois;, ele , bem juntinho ao meu peito !
Gardênia SP24/8/2022