CICATRIZ

Levei suas malas até o carro e coloquei no porta-malas.

Ela se aproximou e me abraçou

Não houve uma única troca de olhar

Contornou o carro, entrou pela porta do motorista, e foi embora.

Fiquei estático, não consegui respirar até ela virar a esquina e desaparecer.

O chão trepidava sob os meus pés

Ela acabara de levar 20 anos da minha vida

O tempo passou e eu superei aos trancos e barrancos.

Hoje, se eu abrir minha camisa e expor meu peito, sobre meu coração há várias cicatrizes, a maior de todas foi ela que deixou.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 24/08/2022
Reeditado em 24/08/2022
Código do texto: T7589383
Classificação de conteúdo: seguro