Fotografia
O ser humano é vaidoso...
Na aparência e no caráter...
Sempre quer mostrar a todos ...
A sua melhor imagem...
Esquerdo ou direito ... é preciso escolher
Sempre o melhor perfil ...
A roupa que lhe cai bem... disfarce para o que se pretende esconder...
Um sorriso no rosto sempre presente ...
Mesmo com o coração despedaçado
Não importa o que se sente ...
O que importa é sorrir mesmo que seja forçado.
Interessante seria...
Uma câmera fotográfica especial...
Nada de lado esquerdo ou direito....
Só fotógrafasse o lado de dentro afinal...
Expusesse nossa nudez sem pudor...
Sem maquiagem ... e sem correção
Somente anseios...medos e o amor...
Sem qualquer proteção.
Algo assim seria fascinante...
Fotografar o ser humano de forma deslumbrante...
Em fotos que deixasse bem pouco para a imaginação...
Pois nudez não é ausência de roupas...e sim coragem de mostrar nossa imperfeição.