VOCÊ NASCEU UMA PRINCESA?

O conceito de princesa existente nas literaturas infantis, não representa apenas a beleza estética sonhada por uma mulher, mas também a beleza de valores intrínseca da personagem.

Toda princesa sonhada como referência na vida de uma menina, além da beleza de sua aparência física, tem também a

beleza do seu comportamento de honradez e bondade.

Como parâmetro mais recente, na vida real surgiu a Lady Di, que representava bem o sonho de uma mulher em ser princesa, além da beleza da sua aparência, sempre realizou a caridade aos doentes e necessitados, principalmente as crianças.

Excluindo o poder da mídia que nesse caso divulgou a personagem da Diana Frances Spencer, Princesa de Gales, somente os mais próximos que conviviam com ela na verdade do dia a dia sabiam se ela era mesmo uma princesa ou não.

A mulher não se torna princesa por que casou-se com um príncipe, ou nasceu filha de um rei, a verdadeira princesa nasce princesa, numa favela, numa casa de classe média, num condomínio de luxo, ou até em palácios de dinastia.

É impossível transformar uma mulher em princesa, no máximo cria-se uma caricatura de princesa.

A mulher princesa, nasce princesa.

Muitas são e não sabem, e ficam sonhando a vida toda em ser uma um dia.

Nessa condição eu conheci várias durante a minha vida.

Verdadeiras princesas na beleza, na honradez, na nobreza, e na caridade.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 23/08/2022
Código do texto: T7588788
Classificação de conteúdo: seguro