VINTE ANOS ADTC PARQUELANDIA

VINTE ANOS DE MUITO LABOR

NA SEARA DO SENHOR...

Mulher virtuosa quem a achará?

O seu valor muito excede ao de rubis.

Provérbios 31:10

A Assembleia de Deus Templo Central Parquelândia

Comemora hoje, Vinte anos, com alegria e louvor...

Posto que, vidas foram resgatadas, restauradas e salvas,

Fruto de plena propagação do evangelho da paz

Por aqui já passaram muitos servos do Senhor

Uns foram cumprir sua missão em outras searas

Alguns já subiram para receber seus galardões

Outros aqui permanecem semeando com amor

Merece destaque o labor missionário aqui realizado

Pois muitos ceifeiros têm contribuído nesta seara

E certamente muitos frutos ainda serão colhidos

Até que volte o nosso bendito e glorioso salvador

Assim, pois, prossigamos firmes e constantes...

Sempre abundantes na obra do Nosso Senhor

Certos de que nosso trabalho não será em vão

Pois a obra de Deus não poderá parar jamais

Que a graça e as bênçãos do Nosso Senhor Jesus

Recaiam sempre sobre ministros e servos seus

Que nunca lhes falte amor e sabedoria ao doutrinar

Bons exemplos, ética e firmeza em seu caminhar...

MIRA MAIA – 15/11/2021