MULHER
Obra perfeita criada por Deus
Para crescer e multiplicar sua criação
Aquela que em seu ventre abrigou Jesus
Que se doa não somente aos seus filhos
Bem como a todos advindos do coração
Aquela que em meio às dores de parto
Agradece pela dádiva de Deus contente
Que sempre chora as dores de seus filhos
Que incansável zela e se alegra por eles
E se preciso dá a vida por sua semente
Maior e mais puro que o amor de uma mãe
Só o amor imensurável de Deus por nós
Pelos filhos ela enfrenta qualquer barreira
Ela não mede esforços para fazê-los felizes
Mesmo tendo que passar por sofrimento atroz
Todavia esse desvelo é reconhecido por Deus
Ao ordenar que os filhos honrem a seus pais
A fim de que tenham vida longa na terra (EX 20.12)
Portanto, filhos obedeçam a esse mandamento
Para que sejam felizes e nunca lhes falte a paz
MIRA MAIA 16/05/2022