DIA FESTIVO

A PALAVRA DE DEUS NOS ALERTA

TUDO TEM O SEU TEMPO DETERMINADO

PRA TODO PROPÓSITO NA FACE DA TERRA

E PARA TODA OBRA DEBAIXO DO CÉU

IMPORTANTE MESMO É RECONHECER

QUE EM MEIO HÁ TEMPOS DIFÍCEIS

PODEMOS AINDA NOS ALEGRAR

SORRIR, CANTAR E FESTEJAR.

SABEMOS QUE NÃO NOS FALTARÁ AFLIÇÕES

MAS DEUS NOS MANDA TER BOM ÂNIMO

GLORIFICAR PELAS BENÇÃOS RECEBIDAS

PELOS LIVRAMENTOS CONCEDIDOS

HOJE É UM DIA DE FESTA

SÓ RESTA NOS ALEGRAR

POR MAIS UM DIA CONCEDIDO

E PELA VIDA PODER CELEBRAR

MIRA MAIA 18/06/22