A verdade
É que as pessoas
Que idealizamos
Ter em
Nossas vidas,
Será sempre
Um desejo
Quase nunca uma
Realidade.
Nos acostumamos
Com pessoas
Que geram
Em nós o caos.
Para que possamos
Desenvolver a
Humildade,
A paciencia,
As virtudes na
Evolução do espírito.
As pessoas idealizadas,
São quase sempre
livres...
Chegam trazendo
Possibilidades e
Esperança.
Mas em algum momento
Seguem...
Levando a coragem
Que nos falta.
com a ansiedade do
"E se"