Uma Interrogação / O Bailar da Chuva
Uma Interrogação
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Na mudez do olhar, o pássaro volante mostra-se perspicaz.
Abrem-se asas e portas ao inusitado, audacioso.
Seria a cumplicidade a tônica dos seres a retratar no estágio?
Observam-se olhares cruzados e a lupa deixando entrever rescaldos, sentimentos aleatórios e transes itinerários no quadro.
Imagem em unicidade ao encontro de um “eu”?
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 15 de setembro de 2021.
Direitos autorais reservados
Prosa poética
=======
O Bailar da Chuva
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Sob o manto celestial, o bailar da chuva,
Canção que encanta, que aos olhos seduz,
Harmonia que embala, que aos ouvidos traz paz,
Sou feliz, envolta nesta dança,
Estonteante beleza, divino espetáculo,
Natureza em sua essência, sublime encanto.
Enredo sublime, poesia subliminar,
Encontro com a doce vida, sagrado lar!
Na chuva danço, sob o manto estelar,
Em cada momento, vida singular.
Palavras tecem momentos de amor,
Escrever poesia, minha eterna flor.
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 14 de setembro de 2021.
Direitos autorais reservados.
Prosa Poética
http://www.recantodasletras.com.br/autores/veraepoesia