Êxito da existência

As energias estão cada vez mais se condensando –

O que de fato será do futuro,

Não sabemos.

O ser humano é tão imprevisível,

Em suas atitudes –

Volúveis como lhes convém,

Mudando de lado.

Com as peças em desalinhamento,

Entre o bem e o mal –

Em completa involução,

Obedecendo à interesses torpes –

Deflagrando guerras.

Inocentes em constante expiação,

O ódio em expansão –

O amor em extinção.

Impregnando a dor e o flagelo humano,

Sem as mínimas condições básicas,

De sobrevivência.

Seres nefastos na busca pelo poder,

Psicopatas e sadomasoquistas.

Espalhando a agonia,

Capitando a energia do medo –

Na face da Terra.

Se existe um modelo de restauração,

Este está bem longe de ser propagado.

O que temos,

É uma polarização desencadeada –

Absorvendo o caos.

Há sombras –

Assim, como também existe a luz.

E pela hibridização sensorial,

Devemos emanar boas sinergias.

Na união das forças,

Na expansão da luminescência –

Em nossas mentes,

Através do despertar.

O período presente,

Pelo qual passamos -

Atingimos a linha da limitação.

Ações drásticas –

Devem ser tomadas.

Para que possamos alcançar,

O êxito da existência.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 21/08/2022
Código do texto: T7587408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.