Avistei os vasinhos da janela,
Eles pareciam tão tristes,
Embotados, sem vida...
Ao me aproximar percebi
Que ainda guardavam a beleza
Escondida por baixo da poeira.
Foi simples...
Peguei uma vasilhinha, misturei
Água, detergente, umas gotinhas
De lavanda e os mergulhei...
...Mergulhamos e eles
Voltaram a ter beleza, melhor
Dizendo, a beleza sempre esteve ali,
Foi só tirar a pó, limpar os olhos,
Por assim dizer, e eles estavam
Lá de novo com toda graça
A encantar meu olhar
E fazer meu coração cantar...
Suni-Ai Celebration