AMIGO REAL
Sabe aquela pessoa que a gente reencontra e, sem saber a razão, faz um bem danado a alma da gente?
Nos encontramos e tomamos um café longo com água gasosa. E a conversa rolava deliciosamente.
Já fomos namorados na adolescência, agora, amigos inseparáveis! Ele é especial e muito inteligente, me conduz a lembranças do passado, que vivemos juntos.
Seu sorriso é encantador e em seu olhar, mora uma sabedoria e uma meiguice ímpares. Ah, como é doce estar perto de alguém que digita sua alma em pedaços generosos.
Passamos a nos falar todos os dias e, desatentamente, uma palavra aqui, um riso acolá e, refizemos o convite dessa amizade sincera.
Não há solidão que doa com uma pitada de boas recordações. Não há nada que resista a um abraço apertado, quando os corações se afinam.
Hoje é sábado e o frio impele ao descanso. Não há dor, quando a soma de algo é redondo. Não há solidão, quando sabemos quem somos!
Celebremos a vida com ambrósia e vinho tinto. Com uma feijoada e uma dose de caipirinha. Pois, que a vida vale a pena ser vivida, com toda intensidade...
LMBLM