Fé em ser gay...?

Tanta fé botei em Serguêi*

logo porém quebrei a cara

saltitando ele se fez rei,

mas só co´o poder da vara...

(Serguêi Bubka, atleta ucraniano que por anos a fio dominou o salto com vara)

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/08/2022
Reeditado em 20/08/2022
Código do texto: T7586628
Classificação de conteúdo: seguro