AH! QUE SAUDADES

AH! QUE SAUDADES

Éramos alegres adolescentes cursando o Técnico de Contabilidade.
Andamos sempre juntos: nas festinhas, no cinema, na praça do centro de nossa pequena cidade.

Lembro-me que fiz um desenho na capa de um de teus cadernos escolares e nos meus 16 anos me destes de presente o livro "O pequeno príncipe".

Presente que guardo até hoje com sua encantada dedicatória.
Que saudades de tua contagiosa companhia.
Que saudades de ti!

E tu? Esquecestes me mim?
Te amei muito, jamais te esquecerei.
Saudades de nossa música "Besame mucho"
Saudades do beijo que nunca te dei!


https://www.youtube.com/watch?v=qlbAaWq1-fs
By: Maurélio Machado